www.ikuna.at > Tipihotel > Hotelrestaurant
Montag, 20. November 2017

Das IKUNA Restaurant. Eine kulinarische Entdeckung.

Im IKUNA Restaurant setzt man auf Frische, Regionalität und Saisonalität. Auf das Gemüseparadies Eferding, die berühmten Sauwald-Erdäpfeln, die Hörzinger Mangalitza-Schweine von Hoffmann, Zartes von den Galloway-Rindern der BOA Farm, die Fische aus biologischer Teichwirtschaft, den klaren Seen und Flüssen und das Wild aus den nahen Wäldern.

 

Das kreative Küchenteam rund um Hubert Kügerl kocht nach dem Prinzip „nur ehrliche Produkte höchster Qualität bringen wahren Genuss“.

 

 Hier ist vieles grün, ohne dass der Begriff Bio dauernd strapaziert wird. Neben regionalen Klassikern bietet man auch für Veganer und Vegetarier eine schöne Genuss-Vielfalt. Alles serviert in stimmigem Ambiente. Vom lichtdurchflutetem Restaurantloft über die Kaminlounge bis hin zur Sommerterrasse.

 

 

 

IKUNA Restaurant Speisekarte

 

Tisch reservieren