www.ikuna.at > Restaurant > Unsere Küche
Donnerstag, 25. Mai 2017
IKUNA SPECIALS X <
SLOW-BIKE-TOURS SLOW-BIKE-TOURS Naturgenuss und Kulinarik in der Donauregion ALLE INFOS...
GENUSSRADELN GENUSSRADELN Zwischen Inn und Donau durch die Landschaft segeln ALLE INFOS...
ALLE SPECIALS

Das IKUNA Restaurant. Eine kulinarische Entdeckung.

Im IKUNA Restaurant setzt man auf Frische, Regionalität und Saisonalität. Auf das Gemüseparadies Eferding, die berühmten Sauwald Erdäpfeln, die Hörzinger Mangalitza-Schweine von Hoffmann, Zartes von den Galloway-Rindern der BOA Farm, die Fische aus biologischer Teichwirtschaft, den klaren Seen und Flüssen und das Wild aus den nahen Wäldern.

 

Das kreative Küchenteam rund um Hubert Kügerl kocht nach dem Prinzip „nur ehrliche Produkte höchster Qualität bringen wahren Genuss“.

 

 Hier ist vieles grün, ohne dass der Begriff Bio dauernd strapaziert wird. Neben regionalen Klassikern bietet man auch für Veganer und Vegetarier eine schöne Genuss-Vielfalt. Alles serviert in stimmigem Ambiente. Vom lichtdurchflutetem Restaurantloft über die Kaminlounge bis hin zur Sommerterrasse.

 

 

 

IKUNA Restaurant Speisekarte

Tischreservierung

Sie wollen in unserem Restaurant
kulinarisch die Region erkunden? 

 

Jetzt reservieren

Auszeichnungen

Logo-Austria-Bio
Auszeichnung Grüne Haube für IKUNA Restaurant

Unser Bio-Sortiment wird durch die Austria Bio Garantie zertifiziert.

 

Die „Grüne Haube“ zeichnet das breite Angebot an frischen, saisonalen und regionalen Gerichten aus.

Gutscheine

Ein Geschenk, das immer Freude macht:
ein IKUNA-Restaurant Gutschein. 

 

Jetzt bestellen